Сериал Элементарно 5 сезон 1-24,25,26 серия смотреть онлайн

Элементарно 5 сезон 1-24,25,26 серия
HDRip
Год выпуска: 2016
Страна: США
Перевод: Gears Media, Newstudio, LostFilm, Coldfilm, Субтитры, Amedia
Длительность: 43 мин.
Дата выхода: 14 октября 2012
Режиссер: Джон Полсон, Гай Ферленд, Сет Манн
В ролях: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн, Джон Майкл Хилл, Джордан Гелбер, Джон Ноубл, Офелия Ловибонд, Ато Эссонда, Рис Иванс, Натали Дормер
Описание сериала Элементарно 5 сезон 1-24,25,26 серия
Не совсем каноничный Холмс. Он больше не носит классический костюм, не боксирует и не курит трубку. Вместо этого наш герой живет в современном Нью-Йорке, пользуется различными гаджетами, а немногим ранее баловался и кое-чем похуже, чем табак.
В прошлом Холмс был наркоманом, но теперь он прошел курс реабилитации и твердо настроен завязать. Он уже договорился о работе, о том, что будет консультировать полицию Нью-Йорка в различных делах. Но не все так просто: отец Шерлока обеспокоен поведением сына, поэтому решил оплатить услуги опытного куратора трезвости. Им станет Джоан Ватсон.

Смотреть все серии сериала Элементарно 5 сезон 1-24,25,26 серия в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Плеер 2

Онлайн смотреть кино-фильм Элементарно 5 сезон 1-24,25,26 серия Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете сериал Элементарно 5 сезон 1-24,25,26 серия HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Nikator
Nikator Добавлен: 27 декабря 2016 15:08
Жалкая пародия на популярный образ детектива Шерлока и его помощника дока Ватсона. Тут даже доктор Ватсон предстал перед многочисленными фанатами в виде узкоглазой бабы. laughing Поэтому все с этим сериалом понятно. Это так называемый качественный высер создателей этого сериала.